快訊
蘇花公路持續落石 延至下午3點搶通 前夫醋勁發砍前妻及友人 2傷1命危 PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

書香飄咖啡味 閱讀好時光

2016-12-28

〔記者凃盈如/台北報導〕無印良品於新光三越台北信義店A11 3樓,推出全球首發的Café MUJI全新概念店,有別於Café&Meal MUJI提供料理與飲食的訴求,Café MUJI以「好食慢讀的咖啡時光」為概念,提供全時段的手沖咖啡與輕食,如丹麥開放式三明治、司康、蛋糕、奶酪等甜點,以及哥倫比亞、坦尚尼亞單一產區咖啡及台灣阿里山咖啡;開放式三明治價格帶為140至200元、甜點價格帶為60至160元。

佔地50坪的Café MUJI整體空間氛圍輕鬆,店內共40個座席,更是第一間提供MUJI BOOKS店內閱覽服務的門市,書籍的主題以咖啡、旅遊繪本、生活思考為主題。至於一旁的MUJI BOOKS佔地10坪,提供4,500冊以上的生活選書,是繼台南、台中後的台北首家,除了將不定期更新選書,也在書本之間加入了生活用品的展示,打造具有生活感的複合提案。台灣無印良品總經理梁益嘉表示,現在的消費者偏好「速食」,需要完整的感覺與提案,且他也認為,在商品趨勢上,除了健康概念仍為常態,也會追求更強的生活感。

廣告
  • MUJI BOOKS進駐新光三越台北信義店A11 3樓,提供4,500冊以上選書,也在書本之間加入了生活用品,提供消費者更多生活情境的想像。(記者凃盈如攝)

    MUJI BOOKS進駐新光三越台北信義店A11 3樓,提供4,500冊以上選書,也在書本之間加入了生活用品,提供消費者更多生活情境的想像。(記者凃盈如攝)

  • Café MUJI提供民眾DIY手沖咖啡,透過手沖手勢,觀察咖啡與水的萃取關係。單一產區咖啡,180元。(記者凃盈如攝)

    Café MUJI提供民眾DIY手沖咖啡,透過手沖手勢,觀察咖啡與水的萃取關係。單一產區咖啡,180元。(記者凃盈如攝)

  • 全球首發的Café MUJI全新概念店,提供全時段的手沖咖啡與輕食,並且提供MUJI BOOKS店內閱覽服務。(記者凃盈如攝)

    全球首發的Café MUJI全新概念店,提供全時段的手沖咖啡與輕食,並且提供MUJI BOOKS店內閱覽服務。(記者凃盈如攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 流行消費 無印良品
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:書香飄咖啡味 閱讀好時光


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月29日‧星期一‧丁酉年五月初四日
熱門關鍵字