他們挺陳其邁都被洗版 網友列出韓粉霸凌這幾人


好幾位名人表態支持民進黨高雄市長候選人陳其邁(見圖),隨即在網路上遭到韓粉洗版、痛罵,如同網路霸凌。(資料照,記者陳文嬋攝)

2018-11-08 21:36

〔記者黃良傑/高雄報導〕導演柯一正表態挺高雄市長候選人陳其邁後,臉書遭到韓粉洗板,引發網友熱議,紛紛上PTT「爆卦」版留言,網友Super GY踢爆「韓粉出征寸草不生」,並把被韓粉義勇軍霸凌名單一一列出,已經受害的包括名音樂製作人陳國華、焦糖哥哥、苦苓、小野、柯一正等。

網友譏諷韓粉義勇軍「不知下一個受害者又會是誰?」、還網嗆「台灣人怕了嗎?」

網路火藥味十足,許多網友留言支持,「台北韓導加油好嗎」、「韓導的粉絲比seafood粉兇猛多了」、「不挺韓總就是血洗」。

網友找了一下新聞支持陳其邁,或是反對韓國瑜而慘遭血洗的名單,還特別提示「已經扣掉民進黨的政治人物」,並請網友們為這群遭血洗者默哀一下。

  • 小野、柯一正挺陳其邁,慘遭韓粉網軍血洗攻擊,網友看不下去,到PTT上列出遭韓粉霸凌的名單。(取自PTT)

    小野、柯一正挺陳其邁,慘遭韓粉網軍血洗攻擊,網友看不下去,到PTT上列出遭韓粉霸凌的名單。(取自PTT)