為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ICC團隊調查加薩戰爭罪 喬治克隆尼嬌妻為成員

黎巴嫩出生的英國人權律師阿瑪爾克隆尼,是好萊塢知名影星喬治克隆尼的妻子。(美聯社檔案照)

黎巴嫩出生的英國人權律師阿瑪爾克隆尼,是好萊塢知名影星喬治克隆尼的妻子。(美聯社檔案照)

2024/05/22 05:30

國際刑事法院(ICC)首席檢察官卡林汗20日尋求對以色列和巴勒斯坦激進組織「哈瑪斯」領袖發出逮捕令。黎巴嫩出生的英國人權律師阿瑪爾克隆尼表示,她應邀加入專家團隊,針對在以色列和加薩走廊發生的疑似戰爭罪和危害人類罪,進行證據評估;儘管專家團隊成員背景各異,「但在法律調查上的結論是一致的」。阿瑪爾克隆尼是好萊塢知名影星喬治克隆尼的妻子,她在與夫婿共同成立的「克隆尼正義基金會」網站發表前述聲明。此前,阿瑪爾克隆尼和該基金會都曾遭批評,對加薩平民死傷未置一詞。(美聯社檔案照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。