為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!拜登孫女公務車遇襲 特勤人員開槍後3嫌逃逸

美國總統拜登孫女娜歐蜜(左)停放在華盛頓特區住處前的公務車遭3名歹徒打破車窗,特勤人員鳴槍制止。右為娜歐蜜丈夫尼爾(Peter Neal)。(法新社資料照)

美國總統拜登孫女娜歐蜜(左)停放在華盛頓特區住處前的公務車遭3名歹徒打破車窗,特勤人員鳴槍制止。右為娜歐蜜丈夫尼爾(Peter Neal)。(法新社資料照)

2023/11/14 09:45

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統拜登孫女娜歐蜜(Naomi Biden)停在華盛頓特區喬治城家門前的無人公務車12日深夜遇襲,3名歹徒打破車窗企圖進入車內,特勤局人員見狀開槍制止,3嫌隨即駕駛紅色車輛逃逸。

據《美聯社》報導,被打破車窗的休旅車外表並無任何標示,娜歐蜜當時不在場,被指派保護娜歐蜜的1名特勤人員開槍,但沒有擊中嫌犯,特勤局已向華府警方通報此事,請警方密切追蹤。

據了解,華府的劫車和竊車案件大增,今年已發生750多起劫車案、6000多起竊車通報,民主黨聯邦眾議員庫拉爾(Henry Cuellar)的車輛10月初就在華府住處外遭持槍歹徒搶走。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。