為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不幸殉職! 美北達科他州槍響 3警1死2重傷

美國北達科他州歹徒朝警察開槍,導致23歲警員沃林(左)殉職,多塔斯(左二)、霍伊斯(右二)重傷,警員羅賓遜(右)將兇嫌擊斃。(圖擷自Fargo Police Department推特)

美國北達科他州歹徒朝警察開槍,導致23歲警員沃林(左)殉職,多塔斯(左二)、霍伊斯(右二)重傷,警員羅賓遜(右)將兇嫌擊斃。(圖擷自Fargo Police Department推特)

2023/07/16 14:35

〔即時新聞/綜合報導〕美國北達科他州法戈(Fargo)當地時間14日下午,37歲男子巴拉卡特(Mohamad Barakat)持槍襲擊3名警察,導致23歲警員沃林(Jake Wallin)不幸殉職、另2警重傷,巴拉卡特隨後遭到擊斃。

《UPI》報導,目擊者透露,當時似乎發生了一起車禍,警察前來處理時突然傳出槍響,現場一片混亂。法戈警察局長齊博爾斯基(David Zibolski)表示,兇嫌毫無理由地朝執法人員連開多槍,造成3名警察中彈。

其中,殉職的沃林為明尼蘇達州國民警衛隊退伍軍人,曾多次被派到阿富汗等地,今年4月才剛進入警隊就遭遇不幸。另2名重傷警察為多塔斯(Andrew Dotas)和霍伊斯(Tyler Hawes),他們精神狀況良好但需要長時間的康復。

第4名警員羅賓遜(Zach Robinson)開槍擊斃嫌犯巴拉卡特,另有1名25歲女子遭流彈波及受傷,目前尚不清楚槍手的作案動機,北達科他州和聯邦執法單位將協助調查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。