為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰國徵兵體檢「超香畫面」!13變性正妹美照曝光網驚艷

知名泰國旅遊部落客發文分享近年來被判定可免除兵役的13名「最美的變性人」照片。(圖擷取自泰國清邁象 Chiang Mai Elephant 臉書粉專)

知名泰國旅遊部落客發文分享近年來被判定可免除兵役的13名「最美的變性人」照片。(圖擷取自泰國清邁象 Chiang Mai Elephant 臉書粉專)

2023/04/05 14:14

〔即時新聞/綜合報導〕在泰國無論是否有改變性別,只要年滿21歲,男性都必須參加抽籤徵兵,因此每年的現場都出現許多美艷、俏麗的變性人士,讓兵役抽籤變得像是選美大會般。對此,有泰國知名部落客整理出一系列照片,拍攝主角都為近年被判定免役的「最美變性人」,在網上引發熱議。

擁有65萬名粉絲的知名泰國旅遊部落客「泰國清邁象」,於昨(4)日在粉專發文分享,先是提到4月是泰國一年一度的「當兵月」,所有男性都需前往兵役抽籤,因此他特別整理出近年來被判定可免除兵役的13名「最美的變性人」照片,讓大家看看泰國獨有的徵兵體檢畫面。

從「泰國清邁象」分享的照片可看到,照中的13名正妹氣質各有千秋,有些甜美清純,有些妖豔火辣,幾乎每個人都能都有姣好面貌與婀娜多姿的身材。而這些手拿「兵役通知單」的變性正妹中,最引人矚目的是第一位,穿著白色T恤搭配牛仔褲、留著波浪長髮、對著鏡頭路出淡淡微笑的美人。

據眼尖網友指認,她是有著「泰國Angelababy」、「泰國最美變性人」等封號的Yoshi Rinrada,曾在2017年奪下選美大賽后冠,同時也是在泰國相當知名的演員及模特兒。其他網友則紛紛表示,「她們超美的」、「每位都很美ㄟ」、「泰神奇了,比女人還美」、「第一位完全碾壓其他佳麗們」、「都是真正另類的美男子?」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。