為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    尷尬! 參加猶太教會線上聚會忘關鏡頭 夫妻「動作片」全看光

    美國明尼蘇達州一對夫妻在參加猶太教會線上聚會時,忘關鏡頭上演害羞動作片。(圖翻攝自推特)

    美國明尼蘇達州一對夫妻在參加猶太教會線上聚會時,忘關鏡頭上演害羞動作片。(圖翻攝自推特)

    2022/05/29 20:32

    〔即時新聞/綜合報導〕美國明尼蘇達州一間猶太教會日前一場「安息日」(Sabbath)的線上聚會,一對夫妻疑似忘記關掉鏡頭,在所有教友面前上演18禁「連結」過程,時間長達45分鐘,直到有人打電話告知他們,2人才趕緊尷尬地將鏡頭關閉。

    根據《每日郵報》報導,明尼蘇達州雙城區(Twin Cities)一對中年夫妻,本月14日參加貝絲·艾爾猶太教堂(Temple Beth El)舉辦的安息日Zoom線上聚會,但當天這對夫妻並沒有專注在聚會上,妻子先是一絲不掛地在鏡頭前走來走去,丈夫則是躺在床上開始脫衣服,接著把「武器」掏出來,妻子開始「服務」,2人的恩愛過程長約45分鐘。

    之後有認識這對夫妻的教友打電話告訴他們鏡頭沒關,其他人都在看他們上演「動作片」,夫妻倆這才趕緊關掉鏡頭,結束這場鬧劇。對此,貝絲·艾爾猶太教堂負責人沃爾澤(Matt Walzer)表示,確實有這件事發生,但具體細節不會多加透露與評論。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。