為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    無照駕駛被攔查 情侶上警車竟慾火難耐當場在後座「吞吐」

    沃金絲(左)上週在警車上幫男友諾亞(右)口交,被警方逮捕。(圖翻攝自推特)

    沃金絲(左)上週在警車上幫男友諾亞(右)口交,被警方逮捕。(圖翻攝自推特)

    2021/11/25 23:36

    〔即時新聞/綜合報導〕美國一對情侶搭警察便車時,途中突然慾火焚身,不顧前座員警,直接在後座上口交,還拿出手機自拍,說要上傳到色情平台「OnlyFans」網站。這對情侶的誇張行徑讓車上的員警看傻眼,直接將他們逮捕。

    綜合外媒報導,佛羅里達洲公路巡邏隊(Florida Highway Patrol,公路警察)上週二(16日)凌晨攔檢一輛黑色寶馬,發現駕駛諾亞(Yordan Noa)的駕照早就被吊銷卻還違法開車上路,當場聯絡相關單位吊車。警方讓諾亞與其同行女友沃金絲(Summer Watkins)搭上警車,沒想到沒多久就發生讓人傻眼的畫面。

    據悉,沃金絲一上車就跟男友提議想在警車上拍Onlyfans的影片,接著就轉頭問員警能不能在車上愛愛,員警一聽就回答「不行」,但情侶倆不理會前座員警制止,直接在後座「吞吐」起來,諾亞還拿出手機自拍,與朋友視訊炫耀女友在警車上幫他口交。

    最後2人直接被警方以猥褻行為與破壞社會安寧罪逮捕,諾亞另外被控無照駕駛、在公共場合不當裸露等罪,預計於下月開庭審訊。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播