為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    恐怖! 4歲女童弄髒衣服罰站3天倒地亡 母要13歲女兒幫埋屍

    美國1名31歲媽媽因女兒尿溼褲子,便罰他站在洗衣間3天,事後女童因體力不支倒地撞到頭部死亡,沒想到媽媽竟叫13歲女兒一起幫忙將女童埋至自家後院。示意圖。(美聯社)

    美國1名31歲媽媽因女兒尿溼褲子,便罰他站在洗衣間3天,事後女童因體力不支倒地撞到頭部死亡,沒想到媽媽竟叫13歲女兒一起幫忙將女童埋至自家後院。示意圖。(美聯社)

    2021/06/21 17:22

    〔即時新聞/綜合報導〕美國日前傳出驚悚事件,1名31歲女子因為4歲女兒尿溼褲子,竟罰她站在洗衣間整整3天,女童因體力不支倒地撞到頭受傷,女子雖有急救仍身亡,但女子竟沒報案,而是叫13歲的女兒與她一同埋屍在自家庭院,在上個月被警方發現,調查推斷女童可能早在去年8月就已死亡,目前女子因謀殺和虐待兒童遭起訴,警方仍進一步調查中。

    根據《紐約郵報》報導,上個月,美國北卡羅來納州警方在失蹤4歲女童家後院找到該女童遺體,初步推斷女童可能早在去年8月就已死亡,據13歲女兒表示,妹妹因尿溼褲子被媽媽懲罰站在洗衣間3天3夜。

    據了解,女童在過程中因不得休息,最後體力不支倒下時撞擊到頭部,女子雖立即為女童做CPR但仍身亡,沒想到女子竟沒報案,將女童清洗後裝入黑色塑膠袋便放在後車廂內,過5天發出屍臭味,竟拿鏟子在家中庭院挖洞,便叫13歲的女兒一同埋屍,據鄰居表示,從去年8月就再也沒看過女童的出現。

    警方找到女童遺體驗屍後,發現女童身上有多處明顯外傷,且進一步調查發現女子在去年就已被指控過3次虐童的罪行,因此在女子認罪後,以謀殺和虐待兒童起訴她,並移送監獄,同時進行相關調查。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。