為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    怪怪的!視訊開庭她神色有異 檢察官機警:他就在身邊

    代表林西的女檢察官戴薇斯(第二排第一位)發現林西(下方左)舉止有異,認為哈里斯(下方右)就在她附近。(擷取自Judge Jeffrey Middleton YOUTUBE頻道)

    代表林西的女檢察官戴薇斯(第二排第一位)發現林西(下方左)舉止有異,認為哈里斯(下方右)就在她附近。(擷取自Judge Jeffrey Middleton YOUTUBE頻道)

    2021/03/10 00:36

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情肆虐以來,許多公司開會、學校上課都改透過線上視訊,美國密西根州法院日前以線上視訊開庭,檢察官機警發覺受暴被害女子神情有異,懷疑被告可能違反保護令,當場打斷審訊。雖然也在視訊中的被告不配合,當警方獲報趕到,證實檢察官果然是對的,立刻逮捕這名恐怖情人。

    綜合外媒報導,21歲哈里斯(Coby James Harris)被控對其女友林西(Mary Lindsey)施暴,在法院核准的保護令限制下,哈里斯禁止以任何方式接觸琳賽,沒想到,哈里斯疑似脅迫林西配合,讓法院撤銷保護令。

    3月2日,密西根州的法院開庭審理哈里斯上訴要求撤銷保護令一案,林西、哈里斯皆透過視訊參與,當訴訟進行了7分鐘,檢察官戴薇斯(Deborah Davis)發現林西發言時神情有異,當場打斷審訊,告訴法官「庭上,我有理由相信被告現在和原告就在同一間公寓中,我對她的安危非常擔心」。戴薇斯也提出她的理由,指出她發現視訊會議中的林西不斷看向旁邊,另一格畫面中的哈里斯不斷走來走去,「我想證明她是安全的,再讓此案繼續審理」。

    聽到戴薇斯發言後,法官米德爾頓(Judge Jeffrey Middleton)立刻詢問雙方現在人在哪裡?林西緩緩地回應,「我在一棟房子裡」,並不斷看向旁邊,遲疑地不敢說出地址,直到法官二度詢問才回答。當哈里斯被問到所在位置時,他報了一個與林西不同的地址。

    法官得知哈里斯是使用手機視訊後,要求哈里斯走到門外,拍下門牌,不過,哈里斯立刻以手機電量不足拒絕。就在此時,戴薇斯指出,警方已經在林西的門外敲門,她要求林西帶著手機去開門,不要斷線,以確保安全。

    果然,警察一進門就發現哈里斯也在屋內,立刻就將人逮捕。

    事跡敗露的哈里斯當下還不死心,透過視訊告訴法官,聲稱他和林西都希望撤銷保護令;米德爾頓打斷他,「我建議你不要再說話了」,並直言,「我要撤銷你的交保裁定,就算你現在有一千萬美元也無法交保了,我第一次遇到你這樣的人,竟然待在原告旁邊威脅她」。他更批哈里斯,根本在自掘墳墓,要求警方立刻拘押。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。