為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    Netflix將刪除不活躍帳戶 產品創新總監:替會員減少支出

    Netflix決定停用不活躍帳戶,替民眾減少自己都不知道的支出。(法新社)

    Netflix決定停用不活躍帳戶,替民眾減少自己都不知道的支出。(法新社)

    2020/05/23 22:08

    〔即時新聞/綜合報導〕各國為遏止武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情,採取各式封鎖措施,許多人被迫失業、薪資減少、企業經營不善等,造成經濟動盪。影視串流巨頭公司Netflix近日宣布,在此經濟困頓時期,決定停用不活躍帳戶,替民眾減少自己都不知道的支出。

    《雅加達郵報》 報導,Netflix會在本週寄送電子郵件,詢問不活躍用戶是否需要保留帳號,若未收到用戶的回覆,將自動取消帳號。但若民眾在帳號被刪除後才發現,產品創新總監吳艾迪(Eddy Wu)也表示不用擔心,10個月內申請重新加入,帳號中的紀錄都會回來。

    過去12個月未瀏覽任何影片或2年內未登入帳戶的使用者會收到確認信件,但吳艾迪說,會員中不活躍用戶的比率並不高,僅有不到0.5%,意即約幾十萬帳戶符合上述兩項條件,他說,Netflix不想要民眾為自己不使用的東西付費。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。