為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    噁! 大嗑漢堡「咬不斷」 他從內餡拉出整隻死老鼠

    澳洲伯斯(Perth)一名男子日上餐廳大嗑漢堡套餐時,吃了1、2口後,發現「咬不斷」漢堡,一看才發現漢堡裡夾了隻毛茸茸的老鼠。(圖取自臉書)

    澳洲伯斯(Perth)一名男子日上餐廳大嗑漢堡套餐時,吃了1、2口後,發現「咬不斷」漢堡,一看才發現漢堡裡夾了隻毛茸茸的老鼠。(圖取自臉書)

    2018/01/29 21:36

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲伯斯(Perth)一名男子日前上餐廳大嗑漢堡套餐時,吃了1、2口後,發現「咬不斷」漢堡,一看才發現漢堡裡夾了隻毛茸茸的老鼠,讓他大感反胃。

    綜合外媒報導,布萊克本(Bruce Blackburn)在澳洲國慶日(26日)與家人到英格爾伍德(Inglewood)的Civic酒店用餐,點了一個3個小漢堡套餐。

    布萊克本說,「我咬了幾口漢堡,第一口沒事,第二口也沒異狀,但咬第三口時發現『咬不斷』,然後才驚覺漢堡夾了一隻毛茸茸的老鼠」。

    從他分享到臉書的照面可見,這隻死掉的小老鼠已掉到漢堡旁,有完整的四肢和長尾巴,灰色長毛濕淋淋的,令人看了就反胃。

    布萊克本說,他當下馬上丟下漢堡,感到非常噁心。他告訴當地媒體,向餐廳反應這件事後,他獲得退款賠償,卻沒收到道歉。他會向衛生部門投訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。