為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英國曼城恐攻再逮1嫌 遭拘留人數已14人

    曼城恐攻發生一週,民眾舉標語聲援曼徹斯特。(法新社)

    曼城恐攻發生一週,民眾舉標語聲援曼徹斯特。(法新社)

    2017/05/29 16:33

    〔即時新聞/綜合報導〕英國曼徹斯特日前發生爆炸恐攻,曼城警方今天再逮捕1名23歲嫌犯,事件發生後被逮捕人數已達到14人。

    綜合外媒報導,曼城恐攻事發已一週,加上今天再逮捕一名共犯,警方前後共逮捕16人,不過,其中1名女子和1名16歲少年獲釋,目前共有14人被捕。曼城警方在推特表示,該嫌犯週一凌晨在曼徹斯特250公里外的「濱海索爾海姆」(Shoreham-by-Sea)被捕,因其涉及恐怖主義行為。

    英國內政大臣魯德(Amber Rudd)昨天表示,兇嫌阿貝迪(Salman Abedi)背後的網路可能還有其他人在逃。

    另外,英國總理梅伊(Theresa May)表示,目前英國威脅級別已從「最嚴重」降為「嚴重」,但大型活動的維安層級仍然很高。

    魯德則說,英國安全部門目前持續追蹤500個地區,有3000人為重點觀察名單,另有2萬人在名單內。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。