為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女來賓太「胸」囉! BBC半小時狂接近400件投訴

女歌手上節目作風太大膽,一套純白套裝但西裝外套下什麼都沒穿,領口大開雙乳見客。(圖擷取自英國《電訊報》)

女歌手上節目作風太大膽,一套純白套裝但西裝外套下什麼都沒穿,領口大開雙乳見客。(圖擷取自英國《電訊報》)

2015/01/07 12:25

〔即時新聞/綜合報導〕女歌手上節目作風太大膽,一套純白套裝但西裝外套下什麼都沒穿,領口大開雙乳見客,但BBC觀眾不領情,短短半小時的節目內就接到快400件投訴,對此BBC簡短表示,「人各有所好。」

英國24歲創作女歌手瑞塔·奧拉(Rita Ora)去年以一首《我不會讓你失望》(I Will Never Let You Down)單曲一炮而紅,據英國《電訊報》報導,她日前上BBC脫口秀節目《 The One Show》穿著更沒有讓大家失望,身穿一套純白義大利進口高檔套裝現身,但不僅西裝外套超低領,下方還一絲不掛,露半球上陣。

不料奶彈大放送,黃金時段的觀眾卻毫不領情,半小時內BBC的客訴不斷,官方留言板也被民眾投訴塞爆,「是不是BBC規定來賓服裝的時候到了?我不想要看到她的奶彈掛在家庭節目上。這讓我覺得很丟臉。」「不是我保守,而是她這樣真的不恰當。」但也有人為瑞塔·奧拉出氣,說露出乳溝而已沒什麼不好,「我沒看錯吧,這麼多人投訴乳溝,現在是1950年代嗎?」

對此BBC發言人回應,個人秀《The One Show》就是能夠讓來賓展現適合自己的服裝和品味,以一個流行歌手來說,我們並不認為她的裝扮太超過,「只是每個人的口味各異罷了!」

奶彈大放送,黃金時段的觀眾卻毫不領情,半小時內BBC的客訴不斷。(圖擷取自英國《每日郵報》)

奶彈大放送,黃金時段的觀眾卻毫不領情,半小時內BBC的客訴不斷。(圖擷取自英國《每日郵報》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。