為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    竹聯明仁會「疫」起亂 擄人虐3天逼吐400萬

    竹聯幫明仁會板橋組組長王皓廣被送辦。(記者邱俊福翻攝)

    竹聯幫明仁會板橋組組長王皓廣被送辦。(記者邱俊福翻攝)

    2021/07/22 05:30

    〔記者邱俊福、吳俊鋒/綜合報導〕近年來在台灣北部竄起、以兇狠出名的竹聯幫明仁會,防疫期間仍持續押人犯案。警方查出,該會板橋組組長王皓廣上月底糾眾前往台南,將1名黃姓公司老闆押到雙北,以膠帶蒙眼、魔鬼氈綑綁手腳後施虐毆打,直至同夥落網,才趕緊將已囚禁3天的肉票釋放;台南市刑警大隊陸續將王嫌與旗下幫眾共8人逮捕,其中6人裁定收押。

    把人從台南押回雙北施暴

    警方調查,31歲黃男目前經營餐飲業,他3年前開設跑車租賃公司,當時1名公司員工在外積欠400萬元債務,債權人找人到公司恐嚇黃男簽下本票,遭警方法辦。23歲王嫌這次假借處理該債務糾紛為由,2個月前派小弟到台南跟蹤黃男。

    8人被捕 組織犯罪等送辦

    上月29日凌晨,黃開車返回台南市永康區住所時,遭王嫌等4人押走,陸續被帶到王嫌位於台北市與新北市的租處,王嫌將黃蒙眼綑綁後凌虐。警方隔天先逮1嫌,王得知犯行曝光,本月1日晚間將肉票釋放;後續警方陸續逮捕7人,依組織犯罪等罪送辦。

    警方查扣做案用的空氣槍、開山刀、狼牙棒等贓證物。(記者邱俊福翻攝)

    警方查扣做案用的空氣槍、開山刀、狼牙棒等贓證物。(記者邱俊福翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。