為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    買毒黑吃黑遭擄虐 警攻堅 1嫌學蜘蛛人墜亡

    警方逮捕連男(見圖)等人。(記者蔡昀容攝)

    警方逮捕連男(見圖)等人。(記者蔡昀容攝)

    2021/04/15 05:30

    〔記者蔡昀容/宜蘭報導〕王姓男子向連姓毒販買10萬元毒品,王男毒品到手卻「黑吃黑」不給錢,疑有竹聯幫背景的連男到宜蘭堵到王男,押到新北市汐止住處凌虐討債,宜蘭警方前天攻堅救出人質,先後逮獲連嫌等6男2女,其中43歲黃姓嫌犯從6樓攀爬逃逸時墜樓身亡。

    據了解,20歲王男是毒品列管人口,3月底,向新北市30歲連男買了數十公克、價值10餘萬元的K他命「咖啡包」,取貨後卻未如期付款,並向連男嗆聲「不爽來找我」。

    連因此向警方報案,稱賣了18萬元「面膜」給王男,卻遭騙未收到貨款;警方偵辦,發現王有毒品前科,案情並不單純,王也坦承與連交易的不是面膜而是毒品。

    連嫌被黑吃黑,又被擺一道,前天凌晨4點多,鎖定王男行蹤,在宜蘭市東港路國5高架橋下,以2輛汽車前後包抄,將騎機車外出買菸的王男擄上車載往新北汐止連嫌租屋處囚禁、以棍棒凌虐毆打。

    爸爸不見了...找到已成屍

    連嫌等人要王連絡友人匯款20萬元才放人;王的友人得知後報案,警方追蹤犯案車輛,掌握嫌犯在汐止某社區,同時根據先前的「面膜」事件,鎖定連嫌犯案。

    警方前天下午攻堅,破門而入壓制在場的3男2女,並救出遍體鱗傷的王男,幸無生命危險,現場起出武士刀、棍棒及王男簽署的11萬元本票。

    而據社區大樓警衛告知,疑有3男(包括連嫌)由6樓攀爬而下從大廳跑掉,警方搜查並無所獲。未料,當晚10點多,警衛通報該3人返回現場,汐止警方趕往逮獲。其中黃姓少年說,他們原有4人從陽台攀爬冷氣機架逃逸,但後來他爸爸不見了。經搜尋,在2樓天井發現疑墜樓身亡的43歲黃姓犯嫌。

    全案逮獲6男2女,有夫妻檔、父子檔,8人有5人未成年,最小的才14歲國中三年級,他們均以連為首, 全案依傷害、妨害自由及恐嚇取財等罪嫌送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。