為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    醉西施狂飆逆撞 科技新貴無辜亡

    許姓騎士的機車幾近解體全毀。(記者廖雪茹翻攝)

    許姓騎士的機車幾近解體全毀。(記者廖雪茹翻攝)

    2021/03/04 05:30

    聚餐飲酒 堅持開車

    〔記者廖雪茹/新竹報導〕33歲彭姓檳榔西施前晚和親友喝到醉醺醺的程度,卻堅持要自己開車回家,結果不僅酒後狂飆,還失控越過中央雙黃線,猛力撞飛在科技公司當工程師的36歲許姓男騎士,許男送醫不治,彭女撞上電線桿後才結束這場飛車奪命事件。

    喝得太醉 無法酒測

    由於彭女喝得太醉,無法酒測,送醫後經抽血檢測,酒測值高達每公升1.02毫克,全案朝向過失致死、公共危險罪嫌方向偵辦。許男當時騎機車在自己車道上,無辜遭逆向駛來的轎車撞飛喪命,家屬悲慟不已,痛批酒駕者無視人命安全,罪行重大,希望司法重懲酒駕害死人的凶手。

    抽血驗出超高1.02

    檢警追查,前天深夜11點多,33歲彭姓女子酒後駕駛白色日產轎車,行經新竹縣新豐鄉建興路二段時,疑酒後精神不濟,疾駛越過中央雙黃線,撞飛對向許姓機車騎士後,接著碰撞2輛停放路邊的轎車,最後撞到電線桿停止。

    撞爛車 醉女無大礙

    由於撞擊力道猛烈,事故汽、機車車體崩裂幾近全毀,騎士送醫搶救仍回天乏術;彭女受困車內,消防救護人員出動破壞器材將她救出後送醫,傷勢無大礙。新竹縣消防局勤務指揮中心表示,救護人員到場時,機車騎士的左大腿開放性骨折,已失去呼吸和心跳。

    據了解,許男是一家科技公司的工程師。家住新竹市的彭女平時在檳榔攤上班,當晚與親友在新竹縣新豐鄉聚餐飲酒後,獨自開車欲返回竹市,卻因不勝酒力釀成死亡車禍;檢警從現場車體嚴重毀損情況來看,認定車速極快,已調閱監視畫面調查釐清事故原因及當時車速。

    彭女的白色轎車車體嚴重毀損。(記者廖雪茹翻攝)

    彭女的白色轎車車體嚴重毀損。(記者廖雪茹翻攝)

    彭姓檳榔西施車速飛快。(記者廖雪茹翻攝)

    彭姓檳榔西施車速飛快。(記者廖雪茹翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。