為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    7人帶3倍券賭博 把家人的也輸光光

    三倍券使詐手法

    三倍券使詐手法

    2020/07/24 05:30

    〔記者吳仁捷、邱俊福、周敏鴻/綜合報導〕周姓男子在新北市三重一處洗車場暗營推筒仔地下賭場,打出「可收三倍券,加碼成雙倍賭資」,號召賭客持振興三倍券來賭,竟然生意十分興隆;前天又有7名賭客帶著三倍券前來,警方當晚搗破賭場,查扣2萬8000元三倍券,發覺有2名賭客不僅自己的三倍券,連幫妻子等家人代領的也輸掉,懊惱不知如何跟家人交代。

    新北市警三重分局調查,57歲周男認為近來疫情趨緩,原本停業的賭場又重出江湖。警方掌握情資,埋伏確認賭場藏身三重區仁美街一家洗車場內,22日深夜由偵查隊長鄭偉豪率36名警力取締。

    警方制伏把風的鄭男,進入亮槍喝斥不准動,再逮捕周男、毛男及沈男等同夥,以及賭客24人,查扣現金賭資與抽頭金73萬元,另在賭桌檯面上扣得2萬8000元三倍券。

    警方詢問三倍券來源,陳男等7名賭客舉手回答「是我的」。警方清查發現,有人賭上自己的三倍券想翻本,沒想到幫妻子代領的都輸掉,另有賭客也輸掉向友人或家人「借來」的三倍券。警方說,三倍券視為有價證券,可認定為賭資沒入,不會再發還賭客。

    三倍券傳詐案 4人受害

    另一方面,近來坊間一再傳出「三倍券詐騙案」,比如有人在網路社團群組張貼每套3000面額的三倍券,可以2500元售出,誘使民眾匯款後即失聯,LINE也被封鎖;刑事局統計,短短幾天已4人受騙。

    ☆自由時報電子報提醒您,防詐騙專線︰165,報案專線︰110☆

    新北警方取締藏身洗車場的賭場,查扣賭資赫見2萬8000元振興三倍券。 (記者吳仁捷翻攝)

    新北警方取締藏身洗車場的賭場,查扣賭資赫見2萬8000元振興三倍券。 (記者吳仁捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。