為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

弟賒40萬酒帳 偕姊喝花酒齊被扁

劉姓姊弟遭人拉下計程車圍毆。(記者劉慶侯翻攝)

劉姓姊弟遭人拉下計程車圍毆。(記者劉慶侯翻攝)

2020-05-24 05:30:00

〔記者劉慶侯/台北報導〕台北市酒店舞廳復業第二天,即傳出流血鬥毆事件!29歲劉姓男子帶著姊姊上酒店消費,離去時在店門口遭6名男子圍堵,拉下計程車暴打一頓,劉的姊姊因為中性打扮也連帶遭殃。警方查獲黃姓男子,黃供稱劉男欠40萬酒帳,居然還敢上酒店喝花酒,才會找來友人教訓對方。

要不回帳款失業 撂5名友人討公道

劉姓姊弟昨天清晨5時多走出台北市民生東路一家大型禮服酒店,搭上計程車正要離去,突出現6名男子把人拉下車,還一路追打,有人拿放在店門口燒金紙的鐵桶猛砸;中山警分局中山二派出所獲報趕抵,劉男和他的32歲姊姊躺在地上哀號。

警方將兩人送醫,劉男左手腕骨折、頭部撕裂傷,劉女頭部撕裂傷。警方訪查後,5小時內循線傳喚23歲黃男到案。

黃男原是案發地酒店幹部,多次負責劉男酒攤事宜,但對方陸續積欠逾40萬元酒帳,直到月前酒店歇業,劉仍賴帳不還,黃男也被迫離職。黃男昨得知劉男還敢來酒店消費,找來5名友人討公道。

警方表示,鬥毆事件與業者無關,不會對酒店懲罰性臨檢等強勢作為,但日後特種場所若有黑道圍事、重大鬥毆糾紛等犯行,一律嚴懲不貸,並提報市府加重處置。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。