為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    87歲拾荒婦 慘遭堆高機輾死

    警方拉起封鎖線,調查堆高機肇事原因。(記者陳薏云翻攝)

    警方拉起封鎖線,調查堆高機肇事原因。(記者陳薏云翻攝)

    2020/01/19 05:30

    〔記者陳薏云/新北報導〕從事拾荒回收的87歲陳姓老婦人,昨清晨將收集好的回收物帶到新北市新店區中央北三路的資源回收場變賣,遭43歲池姓女子駕駛堆高機倒車時撞倒,陳婦右大腿及左手臂骨折,送醫不治,警方先將池女依業務過失致死罪送辦,詳細事故原因須再釐清。

    陳婦家境小康,兒女已成家,並不缺錢,但陳婦生性節省,多年來一直以拾荒回收為興趣。警方調查,她當時提著回收物經過池女駕駛的堆高機後方,池女倒車不慎撞擊輾傷陳婦,送醫後因傷重不治。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。