為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狼師猥褻11小女生 變態收集戀童片

示意圖。(資料照)

示意圖。(資料照)

2019-03-16 06:00:00

〔記者周敏鴻/桃園報導〕任職桃園市某國小擔任班導師的43歲男老師,被控專挑身形瘦小的女學生,去年連續猥褻11名小五女學生的胸部、臀部及下體,甚至曾在校內公共場所,用自己身體擋住其他學生視線,大膽對受害女學生伸出狼爪;桃園地檢署昨依妨害性自主罪將狼師起訴,校方今年1月將他解聘。

大膽在教室下手 已被解聘

檢方指出,狼師擔任老師近20年,去年兼任班導師,涉案地點包括教室、資源回收室等,還曾把女學生推進儲藏室上下其手,造成多位女學生心靈重創;受害女學生向同學哭訴,並告知其他老師,狼師惡行才曝光。

警方偵辦時,在狼師的電腦內發現數個以幼女、學生為主題的色情影片檔;被告辯稱與11位女學生熟識,否認犯行。但檢方指出,不僅受害人指證歷歷,繪製的資源回收室、教室現場圖與案發情形相同,認定狼師犯案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。