為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    就是水上摩托車隊落海女子 彰化芳苑外海浮屍身分確認

    家屬確認死者就是水上摩托車訓練落海女子。(布袋海巡隊提供)

    家屬確認死者就是水上摩托車訓練落海女子。(布袋海巡隊提供)

    2022/06/01 19:35

    〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕彰化縣外海風力發電工作船今天(1日)中午發現1具身著救生衣的女浮屍,研判是5月28日從布袋到澎湖海域水上摩托車隊落水失蹤的胡姓女乘客,遺體由台中海巡船艇運回岸上,經家屬確認身分,海上救援也告結束。

    海巡署第四巡防區今天中午1點左右接獲轉台電離岸風電海事中心沈先生通報,公司工作船在彰化芳苑西方4.6浬處發現1具女浮屍,通知海巡署艦隊分署第三(台中)海巡隊巡防艇前往處理,台中海巡隊PP-10031巡防艇下午4點左右將遺體接到艇上,載返台中港海巡基地碼頭,通知家屬到場指認,確認就是落水失蹤胡姓女子。

    台灣水上摩托車協會辦理水上摩托車訓練,24台、38人組成水上摩托車隊,5月28日上午9點自嘉義布袋第三漁港出發,跨海到澎湖東吉嶼,其中,來自台北的41歲胡姓女子搭乘男性友人的水上摩托車,在途中落海,詭譎的是,男姓友人及車隊直到快到東吉嶼,才發現胡女落水不見了,通報澎湖海巡隊,而且落海確切位置、時間、過程都疑點重重。

    澎湖海巡隊調查指出,28日上午11點左右接獲第13巡防區通報,1團水上摩托車隊當天早上9點左右由嘉義布袋報關,前往澎湖南方四島的東吉嶼,卻在外傘頂洲附近傳出後座附載的胡女落海不見蹤影,附近海釣船9點30分聽到無線電呼救,主動加入搜尋,中午11點仍搜尋未果,水上摩托車隊登上東吉嶼才撥打110報案,請警方申請協助手機基地台定位,同時聯絡胡女家屬,警方因此轉報海巡處理,持續搜救到今天傍晚確認浮屍身分。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。