為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    風景區藝品攤風流闆娘猥褻裸照寄到家 小王就在隔壁攤

    風景區攤商傳不倫戀,人妻小王交往時互傳的猥褻裸照。(情境照)

    風景區攤商傳不倫戀,人妻小王交往時互傳的猥褻裸照。(情境照)

    2022/05/09 12:40

    〔記者蔡清華/高雄報導〕高雄市2對原本熟識同在一處風景區擺攤做生意的夫妻,卻萌生不倫戀情,經營藝品攤的闆娘阿芳(化名),身材面貌姣好,有意和隔壁小王陳男斷絕關係,陳竟將交往時互傳的猥褻裸照寄給秀秀老公,還在照片後寫著:「你表哥一大堆」,人妻忍了1個月提告,陳被依散布文字、圖畫誹謗罪判拘役50日。

    判決指出,陳男與阿芳各有配偶,因在高雄市一處風景區擺攤時認識並交往,交往期間,兩人曾多次互傳胸部、下體等私密裸照給對方,之後因阿芳不願與陳男繼續交往,陳惱怒,從去年3月4日至4月11日間,連續寄到阿芳住處或攤位,收件人為阿芳老公。

    揚言要公布兩人交往情節,陳並在照片後,寫著「…佩服你,你的表哥弟一大堆,被摸爛X爛…你還睡得下去…厲害!」、「阿芳教夫有方,客兄一個討過一個...你管不了她...還幫她的砲車洗得亮晶晶」…阿芳為攔截信件疲於奔命,最後還是紙包不住火。

    阿芳不堪其擾跟老公坦白後,老公才知道,小王就在隔壁攤訴警提告,陳到案坦承犯行,但尚未與被害人達成調解,橋頭地院依散布文字、圖畫誹謗罪判拘役50日,可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。