為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悲!嘉義洪姓阿公失蹤7天 陳屍台糖農場溝渠

    洪阿公騎腳踏車最後身影在六腳鄉雙涵社區。(家屬提供)

    洪阿公騎腳踏車最後身影在六腳鄉雙涵社區。(家屬提供)

    2021/07/07 11:16

    〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕家住嘉義縣太保市新埤的85歲洪姓阿公,7月1日下午騎著傳統腳踏車外出失聯,經過近7天的地毯式搜尋都無所獲,今天上午被發現陳屍在新港鄉南港村大崙台糖農場甘蔗園溝渠,死因有待檢察官、法醫相驗釐清。

    洪阿公的家屬在各臉書社團發文請大家協尋,指阿公7月1日出門買東西之後都找不到,這幾天已經把這附近的鄉鎮包含田間小路堤防都找了好多好多遍,卻找不到,很難過也很無奈,請太保、六腳、新港的鄉民,如果家有監視器可否幫忙看看7月1日到6日有沒有橘紅色衣服老人家騎車經過。

    經熱心鄉親提供相關監視器畫面,發現洪阿公前往六腳鄉灣內與蒜頭後,原本要往西北方向的六腳鄉魚寮(與雲林縣水林交界),結果最後身影卻是在蒜頭東北方向的雙涵社區,之後就完全沒有相關影像記錄。今天上午洪阿公被發現陳屍在新港鄉南港村大崙台糖農場甘蔗園溝渠,檢警將調查死因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。