為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台南6死車禍相驗完畢 死者親友質疑事故現場道路 不排除告國賠

台南安南區凌晨發生重大車禍釀6死,檢調稍早完成相驗,確認6名死者死因。(記者萬于甄翻攝)

台南安南區凌晨發生重大車禍釀6死,檢調稍早完成相驗,確認6名死者死因。(記者萬于甄翻攝)

2021/02/02 19:19

〔記者王捷、萬于甄/台南報導〕台南安南區昨晚發生一起6死車禍,死者為3對小情侶,年齡在16到22歲之間,檢警今下午完成全部的遺體相驗,初判死因均為頸椎斷裂與氣血胸,3對小情侶的家屬雖對死因並無意見,但有家屬質疑事故現場道路設計高低落差太大,不排除聲請國賠。

安南區台江大道昨天深夜11點多發生嚴重車禍,自小客車上3對小情侶出遊,卻因一場意外殞命,而因死者分送3家不同醫院,且疫情期間檢調不便在醫院相驗,今下午經與家屬協調將屍體移置同一處所後,檢察官稍早已相驗完畢。

南檢指出,6名死者死因大都是頸椎斷裂與氣血胸,大部分家屬對死因均無意見。不過,死者楊皓宇的姑丈仍對事故現場的路面設計高低落差太大而提出質疑,並稱不排除聲請國賠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。