為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子自撞火燒車 濃濃酒意藏不住

    李男自撞卡溝火燒車,消防人員拉起水線搶撲熊熊烈火。(記者陳賢義翻攝)

    李男自撞卡溝火燒車,消防人員拉起水線搶撲熊熊烈火。(記者陳賢義翻攝)

    2021/01/15 09:13

    〔記者陳賢義/台東報導〕又傳酒駕肇事!台東李姓男子昨晚駕駛1輛自小客車,疑因酒駕行經台東市富源路下坡路段時,自撞連人帶車卡進山溝,不久自小客車就起火燃燒,熊熊烈火嚇壞趕抵警消人員,立刻拉起水線搶滅,並起出破壞器材扳開引擎蓋撲熄殘餘白煙,所幸李男自行逃脫無傷,翔實肇事原因警方調查釐清。

    「我不知道為什麼會掉到水溝裡面啊!」疑因酒駕又未注意山區路況,明顯帶有醉意的李男昨晚開車行經台東市富源路下坡路段時自撞卡溝,警消人員據報趕抵,整輛車就已被熊熊烈火吞噬,消防人員立刻拉起水線搶滅,但火勢雖已撲熄,引擎仍不斷竄冒白煙,為防火勢再起,消防人員旋即起出破壞器材,費了好大的勁才將引擎蓋扳開。

    李男自行脫困,面對警詢語無倫次、走路搖晃,坦承喝了一點酒,所幸這起火燒車意外未造成傷亡,警方進一步釐清肇事原因。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。