為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關指部35歲少校猝死營區寢室 妻子趕抵傷心痛哭

關渡指揮部機步營尹姓少校輔導長今天中午被發現陳屍宿舍床上;檢警調查,尹少校昨晚與退役好友餐敘,酒醉後被部屬扛回來後猝死,已報請檢察官相驗釐清死因。(記者林嘉東攝)

關渡指揮部機步營尹姓少校輔導長今天中午被發現陳屍宿舍床上;檢警調查,尹少校昨晚與退役好友餐敘,酒醉後被部屬扛回來後猝死,已報請檢察官相驗釐清死因。(記者林嘉東攝)

2019-11-16 20:05:10

〔記者林嘉東/基隆報導〕關渡指揮部機步營尹姓少校輔導長今天中午被發現陳屍宿舍床上;檢警調查,尹少校昨晚與退役好友餐敘,酒醉後被部屬扛回來後猝死,已報請檢察官相驗釐清死因。

基隆市警方今天中午獲報,位於基隆市中山區文明路內的關渡指揮部機步營區,有名軍官陳屍在營區宿舍床上。

警方獲報趕抵得知,死者是35歲尹姓營輔導長,軍階僅次於營長、副營長;由於尹今、明2天休假,卻遲未返回台南老家與家人團聚,尹妻打電話回營區找人,才赫見尹躺在宿舍床上,早已氣絕多時。

警方初步勘驗發現,尹渾身酒味,全身僵硬,嘴角、床上並無嘔吐物,宿舍陳設也擺放整齊,並無遭人入侵與打鬥痕跡,已報請檢察官相驗釐清死因。

據悉,35歲尹姓少校昨天與多名退役昔日同袍約在基隆餐敘,席間多喝幾杯酒後,不勝酒力,醉趴餐桌,晚間9時許被一同前往的士官扛回宿舍。

據指出,該名士官將尹扛回宿舍,將尹抬上床上,蓋上棉被後離去,營區大門士兵也未發現任何異狀。

尹妻晚間趕抵哭說,先生沒有任何慢性疾等宿病,最近有聽先生反應心臟不舒服,有胸悶、胸痛等症狀,想不到就突然走了。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。