為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世大運比賽場地驚傳婦人跳水輕生 家屬苦候搜救

世大運馬拉松游泳賽將在新北市微風運河舉辦,今早驚傳婦人在世大運游泳賽道旁輕生。(記者王宣晴攝)

世大運馬拉松游泳賽將在新北市微風運河舉辦,今早驚傳婦人在世大運游泳賽道旁輕生。(記者王宣晴攝)

2017/08/19 14:11

〔記者王宣晴/新北報導〕台北市世大運的馬拉松游泳賽將在新北市微風運河舉辦,河面上已拉起大型浮球設佈賽道,不料新北市蘆洲警分局警方今天上午近10時巡邏經過,現場救生協會人員連忙表示賽道附近岸邊發現一名李姓婦人遺落的包包、拖鞋,懷疑有落水情事,趕緊通知消防人員前往救溺,並通知家屬到場,目前仍在搜救中。

警消調查發現,50歲的李姓婦人有長期服用安眠藥的習慣,近期精神狀況不穩定,昨日疑與家人發生爭吵,情緒激動,有輕生可能,李婦丈夫表示今晨5時許還有與妻子見面,直到接獲警方電話才知道妻子的物品遺留在堤防。

警消表示,已先請李婦丈夫協助製作筆錄,派出6名重裝人員在微風運河1,000公尺處河岸處下水搜救,目前仍在搜救中,馬拉松游泳賽練習及賽程為本月25日至27日,將加強巡邏維安。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

警方在岸邊發現婦人遺留物品。(記者王宣晴攝)

警方在岸邊發現婦人遺留物品。(記者王宣晴攝)

家屬在現場苦候消防人員搜救。(記者王宣晴攝)

家屬在現場苦候消防人員搜救。(記者王宣晴攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。