為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    看到披薩有「莫名飢餓感」 男子偷走遭送法辦

    陳姓男子偷走李姓夫婦的披薩。(記者林宜樟翻攝)

    陳姓男子偷走李姓夫婦的披薩。(記者林宜樟翻攝)

    2017/07/18 12:44

    〔記者林宜樟/嘉義報導〕嘉義縣陳姓男子日前在朴子市某大賣場看到披薩盒懸掛在一部機車上,涉嫌偷走4片價值356元披薩食用;被害人原本不想報案,但就讀國中的兒子認為會姑息養奸,要父親報案,警方偵辦後將陳嫌逮捕,陳嫌則稱是因看到披薩後「莫名飢餓感」,偷走後沒吃扔在路邊,但警方依然將他依竊盜罪嫌移送法辦。

    警方調查,布袋鎮李姓男子從事魚苗運送,日前與妻子去買披薩,後來再去賣場買日用品時,將披薩掛在機車上,但離開賣場時卻發現4片小披薩都遭竊;原本夫妻倆覺得是小事不想報案,但兒子在電話中聽到此事後,認為父親太「鄉愿」,老師常教導對作奸犯科的人不能手軟,否則會讓更多人受害,李某因此報案。

    警方調查,35歲陳姓男子是搭建溫室臨時工,收入不穩定,看到披薩後就偷走;陳姓男子供稱,當時看到披薩時,心中突然產生「莫名飢餓感」,忍不住順手竊取披薩,但最後並沒有吃,而是將披薩丟棄在台82線旁產業道路。

    陳姓男子偷走李姓夫婦的披薩。(記者林宜樟翻攝)

    陳姓男子偷走李姓夫婦的披薩。(記者林宜樟翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。