為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    香草航空台飛日班機黃金 確認是旅客存關黃金

    香草航空台北飛日班機疑走私金塊,經確認是旅客存關黃金。(資料照片,記者朱沛雄攝)

    香草航空台北飛日班機疑走私金塊,經確認是旅客存關黃金。(資料照片,記者朱沛雄攝)

    2017/07/10 12:46

    〔記者姚介修/桃園機場報導〕根據日本媒體報導,香草航空從桃園機場飛往日本關西機場的飛機,降落後在飛機廁所發現兩袋黃金,原本懷疑是台灣旅客在國內闖關帶上飛機,不過,目前已經可以完全排除,因為昨天有日前入境的旅客將黃金暫時存放桃園機場關站,並於昨天7月9日提領存放的31點4公斤黃金,搭乘日本香草航空JW172班機出境,前往日本大阪。

       

    根據瞭解,昨天7月9日就有5筆旅客攜帶存關黃金出境,除了被日本大阪機場海關查獲的班機,有旅客攜帶退關的31點4公斤黃金外,另外有日本樂桃航空飛東京班機有旅客攜帶存關19點2公斤黃金搭機,捷星航空也有一名旅客攜帶31點7公斤黃金前往日本東京,但是日本一天就有82點3公斤,此外,還有兩名旅客分別提領存關15公斤及16點2公斤的黃金搭機前往香港。

       

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。