為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    專偷女用內衣褲 變態賊獨鍾「蕾絲款」

    黃松彬被帶回派出所時,不敢正視他所偷的內衣。(記者余衡翻攝)

    黃松彬被帶回派出所時,不敢正視他所偷的內衣。(記者余衡翻攝)

    2015/01/04 23:18

    〔記者余衡/新北報導〕有多筆竊盜前科的42歲男子黃松彬,3日晚間在新北市三峽區介壽路1段巷內伸手竊取女用內衣褲時,被陽台上的女子撞見驚呼報警,黃男嚇得將手邊「戰利品」丟包落荒而逃,最後逃進一處死巷內,仍被警方甕中捉鱉。

    警方調查,單身的黃男疑似對女性內衣褲有異常癖好,他在小巷內沿途行竊,只要看到陽台曬有女性內衣褲就伸手竊取,還對「蕾絲款」情有獨鍾,警方在黃男身上起出共12件內衣褲及安非他命吸食器,被害女子趕到派出所時痛斥「變態」,羞愧的黃男低頭不語,訊後遭依竊盜及毒品罪移送法辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。