為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    張景森致電找不到檢察官 北檢:不回應

    張景森在臉書PO文,指今早再度致電給檢察官,電話卻變成傳真機的聲音。(圖擷取自張景森臉書)

    張景森在臉書PO文,指今早再度致電給檢察官,電話卻變成傳真機的聲音。(圖擷取自張景森臉書)

    2014/11/25 12:38

    〔記者錢利忠/台北報導〕台北地檢署偵辦柯文哲政策辦公室遭竊聽案,柯辦政策總監張景森昨天主動致電北檢承辦檢察官黃碧玉,表明主動說明意願,卻被以「暫時不需要」回絕,今天張景森不死心,再次透過臉書PO文表示,早上再次打給檢察官,卻變成傳真機的聲音,對此,北檢表示:「不回應」。

    今早10點多,張景森再次透過臉書表示,已於早上9點30分打電話給北檢檢察官黃碧玉,希望今天能前往說明、協助辦案,但電話聲卻變成傳真機的聲音,打給書記官也是,不死心再打1次,仍然是傳真機聲音。

    昨天張景森PO出穿好西裝的照片,今早再加碼,連領帶也打好了,展現要到北檢說明的決心;網友留言表示:「這也怪,都是檢察官找人找證據,竟有主動要作證,卻找不到檢察官!」

    檢方已傳喚2名涉案的徵信業者吳德義、林俊宏以及柯辦幕僚彭盛韶,3人都被改列妨害秘密罪被告,因彭透過律師王龍寬介紹,才找上吳德義到柯辦進行檢測,檢方近日不排除傳喚王龍寬釐清疑點。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。