為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超冏!為撿零錢手臂卡進水溝蓋

超冏!為撿零錢手臂卡進水溝蓋。(記者鄭淑婷翻攝)

超冏!為撿零錢手臂卡進水溝蓋。(記者鄭淑婷翻攝)

2014/10/28 09:49

〔記者鄭淑婷/桃園報導〕超冏!為了撿零錢,手伸進水溝蓋卻卡住,消防隊深夜馳援,由於男子整隻手臂陷在裡頭,左思右想最後以萬能撬棒慢慢破壞水溝蓋,耗費一番功夫總算將他給救出,男子脫困後不斷向消防隊員說:「抱歉啦!以後不會在勉強撿東西了。」

桃園縣許姓男子昨天晚上8點多,因零錢不小心掉進水溝裡,他異想天開將手從水泥製的水溝蓋圓孔中伸進打撈,太專心撈錢沒留意到手臂卡住,等到會意過來已經來不及,整隻手臂卡得老緊怎麼也拉不出來,只好打電話向消防局勤務指揮中心求救。

大林消防分隊隊員趕抵,擔心直接破壞水溝蓋會傷了許男,只得先用外套將他的手臂包裹,以萬能撬棒慢慢破壞水溝蓋後再徒手挖掘,終於把圓孔撬開助許男脫困。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。