為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郝批柯「心裡有鬼」 民眾黨:為何簽25年

2024/04/25 05:30

〔記者李文馨、林哲遠/台北報導〕民眾黨主席柯文哲在台北市長任內處理的京華城案、台智光案都爆爭議,讓前後任市長郝龍斌、柯文哲、蔣萬安三人隔空開槓。郝龍斌昨受訪再質疑柯文哲對台智光子約超越母約金額、京華城案容積率有史以來最高等問題都不回答,「因為他心裡有鬼」。民眾黨則反問,郝龍斌為何要簽訂廿五年不平等的台智光合約?

郝龍斌昨出席「推動核子反應器設施延役條例草案」記者會,會後受訪談及台智光案時表示,台北市長蔣萬安要終止台智光和警察局的子約是正確的,因為柯簽下的子約費率明顯逾越母約規範每個月不能超過中華電信九十五%的要求。

郝龍斌抨擊說,他質疑的問題,包含為什麼把京華城容積率增加到有史以來最高?台智光子約為何超越母約金額等,柯文哲迄今通通沒有回答,「因為他心裡有鬼」。

民眾黨發言人吳怡萱以新聞稿回應,指「心裡有鬼」這句話應該還給郝龍斌,因為台智光「真的有鬼」,郝龍斌才需要回答,為何簽訂不平等的廿五年條約?導致現在有議員被收押,繼任者還要幫忙擦屁股。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。