為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雲縣女議員控性騷 朱凱翔道歉稱忘了

雲林縣議員陳芳盈昨在臉書控訴去年遭一名C名嘴性騷擾。(圖:取自陳芳盈臉書)

雲林縣議員陳芳盈昨在臉書控訴去年遭一名C名嘴性騷擾。(圖:取自陳芳盈臉書)

2023/06/13 05:30

〔記者黃淑莉、鄭旭凱、侯家瑜/綜合報導〕雲林縣議員陳芳盈昨天在臉書貼文,控訴去年初遭C名嘴性騷擾,C在一次聚會中兩度問她:「我可以和妳打砲嗎?」這種做法「比朱學恒還噁心」!被外界點名的朱凱翔昨公開道歉,晚間陳芳盈回應表示,「喝醉了,不記得,對不起!」這是性騷擾者最常用的藉口,她完全無法接受。

陳芳盈:比朱學恒還噁心

陳芳盈在臉書說,去年初她決定從台北回雲林參選縣議員,知名度不足,非常辛苦,所以有媒體圈的朋友邀約,他都備感珍惜。有一次朱凱翔約她和其一群朋友吃飯,接著和他的兩個朋友共四人去KTV續攤,聚到一半,帶著酒意的朱忽然當著另兩個人的面前問她:「我可以和妳打砲嗎?」她愣了一下,覺得深受冒犯,沒想到過了一段時間,對方竟然又當著另外兩人的面二度問她:「我可以和妳打砲嗎?」

陳芳盈說,這件事在她心裡成了一個陰影,這幾天看到朱凱翔上節目談鍾沛君被性騷擾,還痛批朱學恒,她氣得直接對著鏡頭大罵:「你比朱學恒還噁心!」

朱凱翔昨在臉書回應,無法記起是否說過那句話,「讓陳議員感受如此,我道歉,未能更早察覺陳議員的隱忍,再次致歉」。

針對朱凱翔的道歉,昨晚陳芳盈回應,朱凱翔的道歉根本不重要。「我要拜託還在上朱凱翔節目的政治人物和媒體評論人,想想過去被朱傷害的女性,想想未來可能被朱騷擾的女性。」「如果朱學恒性騷擾鍾沛君,就必須退出直播圈及政論圈,我要問的是,為什麼這樣的標準遇到多次被新聞報導有騷擾女性習慣的朱凱翔,大家就可以假裝不存在?」言下之意要求朱凱翔也應像朱學恒從此退出直播圈和政論圈。

雲林縣議員陳芳盈昨在臉書控訴去年遭一名C名嘴性騷擾。(圖:取自陳芳盈臉書)

雲林縣議員陳芳盈昨在臉書控訴去年遭一名C名嘴性騷擾。(圖:取自陳芳盈臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。