為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鞏固事證 檢再提訊郭克銘

    北檢昨早再度提訊郭克銘,鞏固案情事證。(記者陳慰慈攝)

    北檢昨早再度提訊郭克銘,鞏固案情事證。(記者陳慰慈攝)

    2020/08/12 05:30

    〔記者陳慰慈/台北報導〕台北地檢署偵辦立委集體涉賄案,已策動「是知管理顧問公司」總經理郭克銘轉為「污點證人」,因涉嫌行賄的太流前董事長李恆隆仍否認犯行,堅稱是SOGO案「被害人」,檢方因此昨上午再度提訊郭,鞏固案情事證。

    檢方前天上午提訊在押的李、郭,庭訊至前天深夜十一時才結束,李堅稱與涉案立委間是借貸、政治獻金關係,否認行賄;檢方因此昨天又再提訊郭,接下來也會密集提訊涉案立委、助理,以釐清案情疑點。

    另高院裁定揭露,檢調監聽長達五年,李恆隆疑自不詳管道獲悉檢調發覺其可能有犯嫌,因此事先和民進黨立委蘇震清串證。《鏡週刊》昨報導,檢調搜索前半個月,某位知名律師向李洩漏,檢調將大動作偵辦SOGO案;上月蘇的手機也「恰巧」掉進水溝,相關對話紀錄因手機送修重置全清空。對此,已立案追查洩密者的北檢,昨表示「偵查不公開」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。