為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國慶酒會台灣味 外賓讚不絕口

國慶酒會10日晚間在台北賓館舉行,舞者表演精彩舞蹈。(記者廖振輝攝)

國慶酒會10日晚間在台北賓館舉行,舞者表演精彩舞蹈。(記者廖振輝攝)

2019-10-11 05:30:00

外交部昨晚在台北賓館盛大舉辦一○八年國慶酒會,現場除了滷肉飯、小籠包等知名台灣美食外,今年風靡日本的珍珠奶茶也成為國宴中特製的披薩口味,現場還有精彩舞蹈,美食及精彩節目讓蔡英文總統及外賓讚不絕口。

今年出席國慶酒會的外賓包含瓜地馬拉共和國副總統卡培拉伉儷、史瓦帝尼王國總理戴安伯伉儷、聖克里斯多福及尼維斯國會議長柏金斯、帛琉共和國國務部長馬緹娜、美國傳統基金會創辦人佛訥等。據外交部統計,約有二五○○位政要出席共襄盛舉。(記者彭琬馨)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。