為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謠言終結站》進口蔥平抑價格?農委會:尊重市場 未要求進口

謠言終結站

謠言終結站

2019-10-03 05:30:00

網傳內容:

媒體報導,米塔颱風來襲,蔥價衝高,傳出農委會要進口青蔥,平抑蔥價。

查證結果:

農委會農糧署澄清,此傳聞完全與事實不符。農糧署表示,蔬菜是自由貿易品項,由貿易業者依市場供需自行調節進口,並自負盈虧,政府無從干預,也從來沒有要求進口青蔥,完全尊重市場產銷機制。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。