為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一週大事》6月4日至10日

    英國下議院八日改選,執政保守黨喪失過半優勢,英相梅伊被迫與小黨共組聯合政府。(路透)

    英國下議院八日改選,執政保守黨喪失過半優勢,英相梅伊被迫與小黨共組聯合政府。(路透)

    2017-06-11 06:00:00

    國內:

    ●美國國防部六日公布年度中國軍力報告,顯示中國解放軍已具發動對台攻擊的能力;美國強調將持續協助台灣維持足夠的自衛能力。

    ●行政院九日決議,七月起開放同志可跨區到各縣市戶政事務所辦理註記,並要檢討四九八項法律與行政命令先放寬同性伴侶適用。

    ●「看見台灣」的空拍紀錄片導演齊柏林,十日搭乘直升機為續集勘景,墜毀於花蓮縣豐濱鄉山區,同機共三人均罹難,享年五十二歲。

    國外:

    ●沙烏地阿拉伯、阿拉伯聯合大公國、巴林、葉門、埃及、利比亞東部政府、馬爾地夫、模里西斯及茅利塔尼亞,以支持恐怖主義為由,接連在五、六日與卡達斷交。

    ●伊朗首都德黑蘭的國會大樓及何梅尼陵墓在七日遭到恐攻,造成十三人喪命;當場遭擊斃的六名凶嫌為伊朗籍的伊斯蘭國成員。

    ●英國下議院八日改選,執政的保守黨喪失過半優勢;首相梅伊獲北愛爾蘭民主統一黨支持,共組聯合政府,並宣布如期於六月十九日展開脫歐談判。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。