為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綠營彰化縣黨部主委2選1 楊富鈞拜會資深黨員 許廣東全縣走透透

綠營彰化縣黨部主委改選,挑戰者許廣東(左5)全縣走透透辦說明會。(賴清美提供)

綠營彰化縣黨部主委改選,挑戰者許廣東(左5)全縣走透透辦說明會。(賴清美提供)

2024/05/12 22:53

〔記者湯世名/彰化報導〕民進黨彰化縣黨部主委改選2選1,將於26日投票選出新任主委,此次有評議委員許廣東,挑戰連任的主委楊富鈞。今天是母親節,許廣東由競選團隊的縣議員賴清美陪同向黨員拜票並祝福母親節快樂;楊富鈞則是拜會資深黨員,感謝他們為民進黨的付出。

許廣東競選團隊一員的縣議員賴清美指出,彰化縣民進黨員人數眾多,許廣東目前已走過多個鄉鎮,向黨員舉辦說明會,每一場說明會都吸引不少黨員參與,顯示許廣東的訴求獲得黨員的認同。

許廣東則說,他將在26日投票前達到全縣26鄉鎮市都走透透的目標,握遍黨員每一雙手,力拚勝選,帶領團隊贏得2026彰化縣長選舉。他並批評說,黨部這兩年都沒有在關心基層黨員,國民黨卻還有派人在基層走動,關心自己的黨員;他若當選主委,絕對會常常舉辦座談會,把基層的心聲向黨中央反映。

尋求連任的楊富鈞則指出,他這幾天都在拜訪彰化縣資深黨員,祝福大家母親節快樂,並感謝他們為民進黨的付出,他並代表黨主席賴清德感謝他們的支持,才能當選總統;資深黨員們為黨打拚,現年紀都大了,有些生病或不良於行,他都有親自去探視;資深黨員是他上任後最重視的,因為有他們才有現在的民進黨及所有的黨公職人員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。