為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐巧芯丈夫被控過去是挺朱網軍 朱立倫:外界不應牽拖

國民黨智庫3日召開「520新政府 新期待 別讓人民受傷害」記者會,國民黨主席朱立倫出席致詞並於會後受訪。(記者塗建榮攝)

國民黨智庫3日召開「520新政府 新期待 別讓人民受傷害」記者會,國民黨主席朱立倫出席致詞並於會後受訪。(記者塗建榮攝)

2024/05/03 11:07

〔記者施曉光/台北報導〕捲入大姑夫婦詐騙風波的國民黨立委徐巧芯丈夫劉彥澧,被爆料過去是網軍,專門吹捧當時的新北市長朱立倫,朱立倫今日上午接受媒體訪問時回應稱,外界不應牽拖,並強調劉是一個優秀的人才,過去擔任他的助理,支持他是應該的,希望惡意攻擊可以到此為止。

朱立倫表示,外界不應該牽拖、惡意抹殺任何人的貢獻,當時劉彥澧做為他的助理,支持他是應該的,現在已經無限上綱,大家對徐巧芯以及國民黨立委的惡意攻擊,應該到此為止,台灣的民主要向上提升,不要變成無聊的八點檔連續劇,這種惡意抹黑沒有意義。

此外,由於立法院國民黨團日前要求立委提案內容中使用「中國」的詞彙,修改為「大陸」,引來社會爭議,有網友把Google map上的「中國國民黨」改為「大陸國民黨」,朱立倫回應,台灣一定要遵守中華民國憲法與兩岸人民關係條例規定,民進黨如果要改變,想要修憲或毀掉兩岸人民關係條例,就請明確說出來,他希望準總統賴清德在520後到立法院進行國情報告時,明確表達中華民國憲法規定,難道民進黨要改變中華民國憲法?而國民黨是一定遵守憲法與兩岸人民關係條例。

有關民眾黨立委黃國昌最近爆料民眾黨主席柯文哲與蔡英文總統在總統府內喬NCC人事,朱立倫表示,不管有沒有交換意見或討論,看來是完全無效,但民進黨還是一意孤行,以一黨之私想要掌控媒體與NCC,他還說,今天如果溝通有效,相信民進黨絕對不敢像現在就要丟出NCC名單,一意孤行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。