為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱立倫、韓國瑜藍營尾牙同歡 徐巧芯高唱〈牽手〉

朱立倫、韓國瑜還與藍委們一齊獻唱〈我們都是一家人〉,場面相當熱鬧。(記者王藝菘攝)

朱立倫、韓國瑜還與藍委們一齊獻唱〈我們都是一家人〉,場面相當熱鬧。(記者王藝菘攝)

2024/02/05 18:54

〔記者林欣漢/台北報導〕年關將近,國民黨今晚在中央黨部舉辦歲末感恩餐會慰勞黨工,國民黨主席朱立倫、立法院長韓國瑜都到場致意,朱立倫、韓國瑜還與藍委們一齊獻唱〈我們都是一家人〉,場面相當熱鬧。

朱立倫致詞表示,感謝每一位黨工,在國民黨最辛苦的時候不離不棄,全力為黨打拚,「我們沒有榮華富貴共享,只有同甘共苦」,謝謝每一位辛苦的同仁,最近最開心的事是,韓國瑜當選新任立法院長,前主席江啟臣當選立法院副院長。

朱立倫說,國民黨被民進黨清算之後,在越辛苦的環境,越不斷努力持續成長,不是靠黨產、有形的資源,而是靠大家團結的心及意志力堅持到底。韓國瑜也說,謝謝大家過去一年的努力,廣大民心還是希望國民黨強而有力的存在,能反映民眾的心聲,他祝福大家新的一年闔家平安,黨務興旺。

隨後朱立倫、韓國瑜與藍委齊獻唱〈我們都是一家人〉,藍委徐巧芯也高唱〈牽手〉,韓國瑜也與江啟臣、黨團總召傅崐萁、書記長洪孟楷一同逐桌致意,感謝黨工的辛勞。

黨務人士表示,國民黨黨產被凍結後,經費捉襟見肘,已連續8年沒有發放年終獎金,但朱立倫延續去年發放6千元禮券紅包方式,今年加碼到8千元,預計有近7百名黨工都會收到,希望盡量讓大家過好年。

朱立倫、韓國瑜尾牙敬酒。(記者王藝菘攝)

朱立倫、韓國瑜尾牙敬酒。(記者王藝菘攝)

藍委徐巧芯高唱〈牽手〉。(記者王藝菘攝)

藍委徐巧芯高唱〈牽手〉。(記者王藝菘攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。