為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

基隆年終晚會惹民怨 張之豪:謝國樑白忙一場

基隆市長謝國樑。(資料照)

基隆市長謝國樑。(資料照)

2023/12/07 10:42

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕基隆年終演唱會12月23日將在市立體育館舉辦,預計12月7日起各區公所開放索票,但近來許多民眾在社團及臉書發言抱怨票太少,議員被民眾要票「要到爆」,有民眾說,還是希望恢復戶外跨年晚會;對此,基隆市議員張之豪表示,這就是想到哪裡,做到哪裡的謝國樑市府。

張之豪在臉書PO文表示,10月13日,謝國樑表示,基隆市長怕下雨,所以往年的「港邊戶外跨年晚會」改在室內舉辦,「跨年」取消只辦「聖誕」,預告將有最強卡司,11月29日卡司公布,往年獨立搖滾樂團已蔚為基隆跨年之特色全部取消,改為通告藝人,賣關子多時的「最強卡司」的領銜藝人為安心亞,最強與否,見仁見智。

張之豪指出,12月2日「年終晚會」爆發索票爭議,因室內場地座位有限,各區公所可發票券有限,多數為議員、里長做人情預定索票,一票難求,民怨四起。12月5日謝國樑宣布開放第二現場,在港邊戶外國門廣場LED螢幕轉播,如果你最終還是要開辦戶外轉播,那你到底一開始取消戶外是在取消什麼的?

張之豪直言,取消戶外、索票爭議、開放戶外,謝國樑白忙一場,這就是想到哪裡,做到哪裡的謝國樑市府。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。