為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍白分手?柯文哲競選廣告藏「柯珊配」 黨團總召回應了

民眾黨總統參選人柯文哲昨日晚上釋出競選廣告藏彩蛋,在影片中的選舉公報上,1號的正副總統候選人是柯文哲、黃珊珊,2號是侯友宜、柯志恩。(圖取自柯文哲臉書)

民眾黨總統參選人柯文哲昨日晚上釋出競選廣告藏彩蛋,在影片中的選舉公報上,1號的正副總統候選人是柯文哲、黃珊珊,2號是侯友宜、柯志恩。(圖取自柯文哲臉書)

2023/11/10 13:02

〔記者李文馨/台北報導〕2024總統登記倒數10天,至今「藍白合」正副總統人選雙方仍未有共識。民眾黨總統參選人柯文哲昨日晚上釋出競選廣告藏彩蛋,在影片中的選舉公報上,1號的正副總統候選人是柯文哲、黃珊珊,2號是侯友宜、柯志恩,外界好奇藍白合是否無望?對此,民眾黨黨團總召邱臣遠今(10)日澄清,副手人選尚未對外正式公布,也還沒有確定,若有進一步的消息會對外公布。

柯文哲臉書粉專昨日公布最新競選廣告,以「從2000年到2024年,我們的一生能有幾個24年?」為題,內容敘述一名母親過去24年為台灣的未來投票,不過在影片31秒處,出現的選舉公報上,1號的正副總統候選人是柯文哲、黃珊珊,2號是侯友宜、柯志恩,3號則疑為賴清德。

民眾黨團總召邱臣遠今在民眾黨團辦公室受訪回應,副手人選尚未對外正式公布,也還沒有確定,不論是不分區立委或是其他人選都會由黨內機制產生,若有進一步消息會對外公布。

邱臣遠解釋,廣告內容表達的是,希望揮別意識型態的綁架,以及過去二元對立的空轉,從1996年總統直選到2000年後,藍綠政黨輪替3次,國家在這20至30年,都沒有長期政策,搶著做亮點政治,造成國家內耗空轉、停滯前進,讓青年人失望,這都是要解決的問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。