為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃士修直播前21分鐘才說不到 黃光芹痛批郭台銘團隊:運作有問題

無黨籍總統參選人郭台銘的競辦發言人黃士修,今日中午原訂出席媒體人黃光芹(圖)的直播節目,卻在節目開播前臨時用簡訊表示無法到場。(觀點芹爆戰提供)

無黨籍總統參選人郭台銘的競辦發言人黃士修,今日中午原訂出席媒體人黃光芹(圖)的直播節目,卻在節目開播前臨時用簡訊表示無法到場。(觀點芹爆戰提供)

2023/10/30 17:37

〔記者黃靖媗/台北報導〕無黨籍總統參選人郭台銘的競辦發言人黃士修,今(30)日中午原訂出席媒體人黃光芹的直播節目,卻在節目開播前臨時透過簡訊表示無法到場。黃光芹表示,黃士修在節目開播前21分鐘傳訊息告知她,「郭董臨時找我開會,我現在必須去一趟」,她痛批,此舉「連起碼的尊重都不講」,由小見大,代表郭團隊運作有問題。

黃光芹在節目播畢後透過臉書抨擊,發言人代表團隊發言,既然已答應媒體,就必須準時赴約,否則必須事先告知,讓媒體得以應變,痛批黃士修臨時開別人天窗,「連起碼的尊重都不講」,由小見大,代表郭團隊運作有問題。

黃光芹表示,如果真的有不可抗力、有充分理由,並非不可以,她也可以接受,質疑郭台銘有什麼十萬火急的事,非得在中午召回發言人,她目前還沒看到原因。

黃光芹也批評,郭台銘一聲令下發言人便不敢違抗,連說明、解釋的空間都沒有,顯示了團隊老大的心態。

而黃士修也在黃光芹的臉書文章底下留言解釋,臨時開會是為了連署最後送件的重要任務,他身為連署總顧問,對黃光芹感到非常抱歉,而郭台銘並不知道他要上節目,是他自己判斷必須去處理,對此他鄭重致歉。

黃光芹則接著痛批,連署已經40幾天,黃士修隨時有放人家鴿子的疑慮,質疑黃士修先前為何答應錄節目?既然答應,怎麼可以臨時扯理由放人鴿子?黃光芹也批評黃士修「失信還硬凹!道歉還覺得自己有道理!」,更可惡、惡劣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。