為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林國慶KTV摟妹畫面曝!還留電話要內褲 競總發言人代致歉

嘉義縣山區「在野大聯盟」立委參選人林國慶KTV摟妹影片曝光。(擷取自「小商人」臉書)

嘉義縣山區「在野大聯盟」立委參選人林國慶KTV摟妹影片曝光。(擷取自「小商人」臉書)

2023/10/26 21:08

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕網紅「Gtokevin小商人」在其臉書粉專爆料嘉義縣山區「在野大聯盟」立委參選人林國慶「打破老婆規定」與疑似坐檯女子打情罵俏的影片;林國慶競總發言人、嘉義縣議員何子凡代為回應說「這是林國慶未擔任公職時應友人之邀前往KTV應酬聚會的影片,對行為失當一事深感歉意」。

「小商人」貼文稱「趙天麟退選後事件告一段落,殊不知我們嘉義前立委國慶兄真的是人生勝利組,妹子對這種魅力熟男根本毫無抵抗力,所以國慶兄要留妹子一條內褲也是在情理之中」。

小商人爆料指出,這段影像是有附音檔的,且對話內容相當鹹濕,爆料提到林國慶要留該女子電話及向女子要內褲,地點是在台中某會館,當天是兄弟聚會,坐林國慶旁邊的是演出鄉土劇「台灣龍捲風」黑道大哥「黑支」走紅的藝人陳清達,也有討論政治。

何子凡代林國慶表示,「針對近日匿名側翼粉專散布有關本人多年前於KTV與女子同場一事,此影像乃多年前本人未擔任公職時應友人之邀前往KTV應酬聚會,現場亦有多人同場歡唱,因確有行為失當,深感歉意,如今國慶身已身為公眾人物,將更加嚴以律己以身作則,謹慎出入場所」。

嘉義縣山區「在野大聯盟」立委參選人林國慶KTV應酬影片曝光。(擷取自「小商人」臉書)

嘉義縣山區「在野大聯盟」立委參選人林國慶KTV應酬影片曝光。(擷取自「小商人」臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。