為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴清德參選民進黨主席 侯友宜:祝福所有為台灣打拚的人

新北市長侯友宜(左二)南下力挺嘉義市候選人黃敏惠(中)。(記者蔡宗勳攝)

新北市長侯友宜(左二)南下力挺嘉義市候選人黃敏惠(中)。(記者蔡宗勳攝)

2022/12/14 17:08

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕新北市長侯友宜今天下午南下陪同嘉義市長候選人黃敏惠車隊掃街前接受媒體聯訪,被問及賴清德登記參選民進黨主席,侯友宜稱「祝福所有為台灣打拚的人」,媒體追問2024年要當最強的母雞還是最強的總教練時,侯則未正面答覆。

嘉義市長選舉進入最後衝刺階段,藍營大咖紛紛聚集嘉義市輔選尋求蟬聯的黃敏惠,今天下午藍營第一戰將侯友宜與不分區立委溫玉霞先到黃敏惠競選部加油打氣,接受媒體聯訪後,登上宣傳車遶行嘉義市大街小巷,籲請鄉親12月18日一定要出來投票支持黃敏惠。

副總統賴清德今天委託前文化部長鄭麗君完成民進黨主席參選登記,被視為代表民進黨參選下屆總統的第一人選;同樣被視為總統熱門人選的侯友宜針對這個問題,表示任何人為中華民國、台灣這塊土地努力打拚、認真做事,要給予滿滿的祝福。

媒體追問國民黨主席朱立倫提及2024年要提出最強總統候選人,侯友宜是要當最強的母雞,還是最強的總教練,侯友宜回說「在11月26日九合一選舉中,非常感謝黨主席朱立倫帶領國民黨團隊一起努力打拚,讓大部分候選人都能高票當選,未來用團結認真、為中華民國努力做事的態度,讓大家生長的這一塊土地可以更好」。

新北市長侯友宜(前左二)陪同嘉義市候選人黃敏惠車隊掃街。(記者蔡宗勳攝)

新北市長侯友宜(前左二)陪同嘉義市候選人黃敏惠車隊掃街。(記者蔡宗勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。