為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

市府批陳時中政見幫護航? 黃珊珊急撇:看新聞才知跟我無關

無黨籍台北市長參選人黃珊珊今舉行「永續台北」政策發布會,對於北市府批陳時中交通政見撇清「跟我沒關係」。(記者鄭名翔攝)

無黨籍台北市長參選人黃珊珊今舉行「永續台北」政策發布會,對於北市府批陳時中交通政見撇清「跟我沒關係」。(記者鄭名翔攝)

2022/09/21 11:38

〔記者鄭名翔/台北報導〕台北市議員簡舒培爆料,台北市政府高層要求交通局假日加班發新聞稿回擊民進黨台北市長參選人陳時中的交通政見,質疑是市長柯文哲以公務資源護航無黨籍參選人黃珊珊;對此,黃珊珊今表示,此事看新聞才知,「跟我沒有關係」,而政府對相關政策提出辯護為各公務單位都會做的事,此很正常。

陳時中日前提出「士林北投前瞻路網十年計畫」,台北市政府交通局卻於假日大動作發聲明批「不可行」,令陳陣營痛批北市府淪黃珊珊「暗黑側翼」;柯文哲昨反嗆「你鬼扯,公務員總要為自己過去的努力辯護」,並酸陳時中所提政見「只是被人家嘲笑而已。」

黃珊珊今舉行「永續台北」政策發布會,會後受訪時表示,此事是看新聞才知,不清楚北市府狀況,也未作任何要求或指示,強調「跟我沒有關係」。

黃珊珊認為,有些參選人對於北市府政策提出質疑,北市府對此做出辯護,此為每個公務單位都會做的事,也是很正常的事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。