為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

總統宣講被統促黨打斷、綠營質疑治安 侯友宜:新北這幾年治安穩定

新北市長侯友宜強調,新北市這幾年治安非常穩定,要感謝轄內8千名警察的辛苦。(資料照)

新北市長侯友宜強調,新北市這幾年治安非常穩定,要感謝轄內8千名警察的辛苦。(資料照)

2022/08/12 12:44

〔記者周湘芸/新北報導〕蔡英文總統昨天晚間前往新北市參加小英之友會中和分會舉辦宣講活動,致詞過程突然出現中華統促黨成員抗議。新北市長侯友宜今針對綠營質疑新北治安不太好,他表示,新北市這幾年治安非常穩定,要感謝轄內8千名警察的辛苦。

新北市議員張志豪指出,統促黨人士用非理性手段閙場,應該予以嚴厲譴責,並痛批,新北治安敗壞,白狼司機竟然可以混進活動現場,直接危及總統安全,相關單位應立即調查並公佈調查結果。

侯友宜指出,新北市治安這幾年在全國治安評核上都名列前矛,尤其去年在國家警光獎章最高榮譽中,連拿所有最大獎項,不管是犯罪、偵查、預防、交通、綜合規劃都是冠軍,所以新北市這幾年的治安是非常的穩定,要感謝新北市8千名警察的辛苦,大家繼續加油,捍衛新北治安。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。