為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱立倫會見印度台北協會會長 期許持續深化經貿合作

    國民黨主席朱立倫昨日於中央黨部會見印度台北協會會長戴國瀾(Gourangalal Das)、副會長宋友仁(Sohag Sen)、副會長崔柏尚(Prasant Tripathi)等人。(國民黨提供)

    國民黨主席朱立倫昨日於中央黨部會見印度台北協會會長戴國瀾(Gourangalal Das)、副會長宋友仁(Sohag Sen)、副會長崔柏尚(Prasant Tripathi)等人。(國民黨提供)

    2022/01/27 13:56

    〔記者施曉光/台北報導〕國民黨主席朱立倫昨日於中央黨部會見印度台北協會會長戴國瀾(Gourangalal Das)、副會長宋友仁(Sohag Sen)、副會長崔柏尚(Prasant Tripathi)等人,雙方針對經貿合作、科技交流等議題交換意見,會談氣氛良好愉快。

    朱立倫表示,中華民國與印度一直以來在各方面互動都十分良好,長年來台、印在經貿、商業、科技等領域上的相互合作相當順暢,印度擁有廣大市場,近年台灣也陸續有許多大型民間企業相繼在印度投資設廠,國民黨不論執政或在野,都高度重視與印度的情誼。

    國民黨指出,該黨副主席夏立言曾於2007至2008年擔任駐印度代表,深諳該國風土民情,過去在新冠疫情還未爆發前,每年都會不定期回訪,與當地相關人士維繫良好的情誼,在在顯示國民黨對印度的重視及友情。

    昨日恰逢印度共和紀念日(Republic Day),朱立倫代表國民黨向印度祝賀,期待兩國能持續在各領域加深合作及互動,並期盼印度及世界人民都能平安度過新冠疫情,早日回歸繁榮與穩定。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。